Что такое счастье?

Наша любовь, как феникс возрождённый.
Твою машину снова вижу под окном,
Твои глаза напротив, взгляд влюблённый,
И тихое сопение ранним днём.

У нас все стало только лучше, знаю точно,
Мы многое смогли понять на этот раз,
Нам друг без друга жить нельзя ни днём, ни ночью -
Там свыше решено; что вместе быть нам суждено здесь и сейчас.

На годы долгие желанны друг для друга,
Страсть между нами не исчезнет никогда.
Соединим сердца в одно живое чудо,
И будем счастливы мы вместе навсегда.

Роскошна жизнь в объятиях любимых,
Богатств несметных в мире нам не счесть.
И счастливы живя, за пазухой Христа хранимы.
Спасибо, Господи, что друг у друга наши души есть.


Рецензии