Сновидческий жемчуг

Говно за «Первыми вратами»..., или, «крысота» в глазах смотрящего…

- Ботва…, она интересное любит…
                Х/ф. «Мама, не горюй»

(Ныряльщикам говна... и ГэБна...)

…Ботве, – посрамней и  поржачнее жвачку, -
Крысиное шоу на бис…
Говно ароматом сзывает на жрачку
И манит сновидческих крыс…

Что жадно шакалят и «палят», на связи,
Добычу ночной колеей,-
Нажраться, нахаваться жабою, грязи,
Попутно ужалив змеей…

Тут хлеба и зрелищ - от пуза «глазастым», -
Говнище на все времена…
Гурманы довольны изысканным явством,
Бесплатно нажравшись говна…

Не то, чтобы, что-то  здесь  было в новинку,
Но запах крысиный претит…
Говно - на дом, пиццей, под порно с сурдинкой*, -
Пожалуйте, - Bon Appetit**!

…Скажите, - «Ч-и-и-и-и-и-и-и-з, please…!»

*с сурдинкой; «сурдинка» – насадка на духовой инструмент; «под сурдинку» - втихомолку.
**Bon Appetit; (кулинар.) – приятного аппетита.


Рецензии