Что с нами происходит? Не пойму

Что с нами происходит ?  Не пойму...
Но чувства разгорелись с новой силой.
Мне хочется опять пойти к нему,
И быть желанной и необходимой.

Мне кажется, что он меня зовёт,
И эти мысли сердце окрыляют.
Кто любит, тот меня сейчас поймёт,
Влюблённые всегда Душой порхают.

Я  знаю, ты подумал обо мне.
Сигналы есть и сердце не обманешь.
Ты стал являться часто мне во сне,
И с каждым часом всё сильнее тянешь.

Послушай, как сердечко дребезжит,
Оно к тебе на встречу снова рвётся.
Как будто у тебя в груди магнит.
Наличие его найти придётся.

Что с нами происходит ?  Не пойму...
В объятьях окунуться есть желанье.
Он движется ко мне, а я к нему,
Надеясь, что приблизим час свидаанья


Рецензии