Друзья ли мы?

Ты говоришь, останемся друзьями.
А сможем ли мы ими быть?
Дорога развела нас разными путями,
Зачем же свежие нам шрамы бередить?

Любовь без дружбы невозможна,
Так много общих тем, идей и мечт.
Но ты сказал, все было несерьезно...
Я, лишний раз, хочу себя предостеречь.

Ещё в начале этой сказки говорила,
Не обжигай наивную мечту.
Увы, в очередной раз поспешила,
И больше я навстречу не пойду.

Любовь без дружбы невозможна.
Тогда зачем же снова предлагать?
Когда дружить нам оказалось сложно,
Ты друга близкого сумел предать.


Рецензии