Безрассудная игра

Играть не надо с чувствами чужими -
Обидеть человека можно невзначай.
Однажды могут пошутить с твоими,
Прежде, чем сделать что-то, ты поразмышляй.

Что будет, если безрассудно другому
человеку малую надежду дать?
Сказать: «Возможно, будет по-другому,
Тебе все лишь надо подождать».

И зная наперёд, что это невозможно,
Ты продолжаешь глупую игру вести.
Понять другому человеку сложно,
Зачем на встречу театральную идти.

Всегда быть надо честными с другими,
Тогда ошибок многих можно избежать.
Быть могут чувства только искренними,
Тогда и сможешь ты по-настоящему счастливым стать.



 


Рецензии