пустые мысли

иссяк запас, как сахар растворился в чае,
гоню пустые мысли прочь,
плыву на свет, меня волна качает,
за горизонтом скрылось солнце, наступила ночь.

на острие скалы костры погасли,
под звуки гонга закрываются глаза,
я сжёг последнее, надеюсь, не напрасно,
чернеет небо, приближается гроза.


18/06/2020


Рецензии