Любить бывает сложно

Ты знаешь, а любить бывает сложно,
Невольно понимаешь, что пропал
В пучине глаз родных, и это добровольно,
Ты их специально не искал.

Ты ждёшь звонка, ждёшь встречи, ждёшь признанья,
И ищешь повод лишний раз набрать.
Оправданы ли эти ожиданья?
И стоит ли той самой встречи ждать?

Не спать ночами, чувствуя дыханье,
Искать в толпе лишь твой знакомый взгляд?
Бояться, что в периоды молчанья
Тебя глаза чужие вдохновят?

Лишь за одно счастливое мгновенье,
Готов ты все любимому отдать.
Любовь - это искусство и великое творенье,
И только любящий твой дар сможет принять.


Рецензии