Призвание к лучшему

Нет здесь, кто плохо прожил жизнь!
Все здесь, побитые жестоко!
И даже если жизнь, - Держись!
И даже если жизнь, - Без Бога!

Мы все в себе достаточны вполне,
Но матрица не хочет дать свободы!
А мы все можем быть ещё вдвойне,
Излиться от проблемы и невзгоды!

Мы можем больше счастья приносить...
Все, без блаженства лишнего и грязи.
Мы умные идём чтоб победить,
Пороки лишних и безумных кнЯзей!

Всем роздано на сколько не смотри,
Всех слов воздушевления и чуда.
Мы воспарим лишь мыслями внутри,
Как уж снаружи отлетит паскуда.

Потешитесь и снова на дыбы
Взойдёт волна тугого понимания.
Запомните, что вы ещё до вы
И тоните от горя отрицания.

Уже который год лететь зову.
Душой зову парить и наслаждаться.
Я Вас прошу в бессмертном рандеву
От встречи с гибелью душою отказаться!

Светлее взгляд, умнее каждый шаг.
Без всяких подозрений и претензий.
Скажите каждому,- Всемерно рад!
Вдохните глубже аромат гортензий!

Вдохните радости мотив в словах!
Внесите Свет на каждое мгновение!
Тогда и на Земле и в Небесах
Лишь положительное будет впечатление!


Рецензии