Развал Евросоюза...

Трещит единая Европа*,
Британия - её хоронит...
И "Африканское" восстанье,
Сейчас во Франции - проходит...

* Недавний опрос общественного мнения, проведённый агентством Dire (итал. Agenzia DIRE) и научно-исследовательским институтом Tecn; (итал. Istituto Tecn;) показал, что если в 2018 году 65% респондентов считали, что оставаться в ЕС — правильное решение, то весной 2020 года их число снизилось до 44%. 42% итальянцев согласны с тем, что следует выйти из ЕС. Данный опрос говорит о том, что первыми Евросоюз покинут Италия и Германия и данное объединение останется  исключительно - союзом Республики Косово (наркомания) , Албании (работорговля)  и Украины (национал-социализм)...


Рецензии