Непрост характер омича

Непрост характер омича,
Я точно это знаю,
Мудрил тут бог, его перча,
В серёдке, да и с краю.
И где-то всё ж перемудрил,
Народ собравши скопом,
И миру чудо подарил -
И сделал хитрожопым...


Рецензии