Где есть такая же краса?

Шумят леса,шумят гаи,
Цветы ласкает ветер,
Везде щебечут соловьи,
Пьёт чары чудо-лето,

Пшеница зреет на полях,
А ветер катит волны...
Куда ни глянь - моя земля,
Мой милый край, привольный.

Озёра, реки, степь и лес,
Зелёные  Карпаты
От моря всё... и до небес,
Всё  - Украина-мать ты.

Где есть такая же краса,
Земля  богатства полна?
Как  бриллианты, где роса,
Калина возле дома?


Рецензии