Слывешь красавицей...

Навеяно  http://www.stihi.ru/2020/02/13/6872

          "Оденьте женщину в любовь,
           Ей так идёт наряд из счастья!"
                Надежда Тандур

Слывешь  красавицей  всегда,
Когда  тебя  в  любовь  одели.
И  отвергаешь  те  года,
Что  в  бесконечность  отлетели.

Взгляну  на  счастья  яркий  свет,
Что  так  слепит  и  щурит  веки
И  забываю  прежний  след,
Исчезнувший,  как  сон,  навеки.

Укутаюсь  во  флер  любви,
Не  замечая  будней  м'уки,
Меня  покрепче  обними!
Не  разнимай  разлукой  руки...

         18.06.2020
Большое спасибо автору за иллюстрацию из интернета
Удалю по первому требованию


Рецензии
Не разнимай, не разнимай!
А лучше крепко обнимай.

С улыбкой --Валя.

Валентина Трыкина   18.06.2020 09:25     Заявить о нарушении
Улыбаемся )))))))))))))))))))))))

Надежда Кульчицкая 2   19.06.2020 20:35   Заявить о нарушении