Мотыльковая любовь

         1
   Ты будто бабочка порхаешь,
   И как мотылек ко мне летишь !
   И меня любовью облекаешь,
   Дабы любимым сделать лишь !

         2
   А ты мила и симпатична,
   Как славно бабочка весной !
   И ты всегда везде прилична,
   А О тебе хоть песни пой !

          3
   Ты осторожненько ступаешь,
   Как словно лебедь проплывал !
   Меня так нежненько ласкаешь,
   А я тебя так сладко целовал !

         4
   А ты очень хрупкая такая,
   Настоль Легка ты на  подъём !
   И меня целуешь ты лаская,
   С тобою в Рай мы попадем !

         5
   Тебя люблю как молёчек,
   И ты как бабочка мила !
   А смешна ты как платочек,
   Хочу со мною чтоб жила !

         6
   А Господь создал такою,
   Чтоб ты любила и меня !
   Была любимою, простою,
   А я всегда любил тебя !


Рецензии