Всё, что случается...

Всё, что случается со мною,
я оставляю где-то в прошлом.
Ну да, бывает, что - заною,
когда обидно, горько, тошно...

Себя поглажу по головке,
шепну поласковей два слова,
и вот - насупленные бровки
как крылышки раскрылись снова.

Налью чаёк, подам конфетку
(вернее нет на свете друга!)
и, приложив к глазам салфетку,
забуду склоки, сплетни, ругань.

Чаёк помешивая ложкой,
мечтаю только о хорошем,
и пусть его совсем немножко,
оно - со мной. Всегда. Не в прошлом.


Рецензии