В джунглях мыслей-16

Мания Величия
не опережает –
только
Мании Преследования…

Если поблизости –
нет урн,
можно плюнуть –
и в чью-то
душу…

Глупость живёт –
недолго:
от чужого
АВОСЬ –
до своего
НЕБОСЬ…

К добрым –
сами приходят
друзья,
а злые –
всё ищут и ищут
врагов.

Берущий быка –
за рога,
ещё не видел –
своих РОЖИЩ…

Инстинкты – глупы,
но Разум –
ещё тупее…

Так их,
блин!
Перетак их,
пицца!!!

Зло растворяется
в Добре –
до концентрации
взаимного безразличия.

Каждый –
не первый
дурак
считает себя
Истиной –
в последней
инстанции…

Любовь
к деньгам
не компенсируется –
только их
ответной Страстью.

Что красивой
женщине –
делать там,
где нет –
богатых мужчин?..

                Бонус

Все всё –
видят,
но все
прикидываются – глухими…


Рецензии