С Днём Рождения, милая!

Милая девушка, славная,
С именем светлым Ясмин!
Желаю я самого главного -
Счастья в День именин!

Поздравляю тебя всей душою!
Будь здорова, всегда весела,
Не в мечтах, но и в жизни с тобою,
Чтоб любовь всегда рядом была!

Будь красива, мила и любима,
Каждый день ты с улыбкой встречай!
Не пройдёт тогда жизнь твоя мимо,
Будет вечно цветущей, как май!


Рецензии
Очень хорошее поздравление!

Валентин Киреев 2   18.06.2020 16:40     Заявить о нарушении