Тридцать. Июнь. Солнцепёк

Тридцать. Июнь. Солнцепёк.
Мне каплю б святого дождя.
Каждый бы счастье берёг,
У друга его не крадя.

Как поражающий ток,
Солнца жарче горит всегда
Хаос Любви и оброк,
Но и дар,что Господом дан.

Жажду любить тебя впрок,
Лучше больше, чем никогда
Пусть боль, огонь, да и рок,
Чем на миг тебя потерять.


Рецензии