Не открыточна и не скована

Не открыточна и не скована,
Не застенчива, не проста, сложна.
Я всегда слегка околдована
И судьба любви для меня важна.

Я тепло храню, берегу, бегу,
Словно дикая, непонятная.
И любовь понять я свою могу,
В ней слова и миг безвозвратного.

И луна молчит. Ее бледный лик
Смотрит снизу вверх, удивляется.
Я лишь берегу самый лучший блик,
Что луной во мне начинается.

И плывёт ладья по реке своей,
И глядит в мечты. Не проста. Сложна.
И как ангел я на руке твоей,
И судьба любви для меня важна.


Рецензии