Друкудружка моя

Она пишет тебе с Богом поэму -
Слезой святой срывается с глаз печать,
Ей давно не нужны крылья,
Ей дано в морях летать.
Она летает по волнам - Дельфином.
В её душе лишь, для тебя есть плачь.
Она найдёт тебя -
Чтоб вы просто, любили.
Чтоб ты знал, что она для тебя создана.


Рецензии