Кому сегодня ровно пятьдесят!

Сегодня так волнительно, прекрасно –      
Тебе сегодня ровно пятьдесят!          
И чтоб сказать ты мог: "Жил не напрасно!", 
Лишь обернись и посмотри назад... 

Есть всё: любимые жена и дети, 
И есть жильё, работа, и друзья!
Есть всё, о чём мечтаешь ты на свете
И чувствуешь счастливей всех себя! 

Ведь жизнь - она, как крепкая настойка,
Но опыт свой житейский не пропить!
Претерпевая всё предельно стойко –
С годами может только крепче быть!

Твой возраст – это далеко не старость,
Хоть дети выросли уже совсем! 
И в теле ты не чувствуешь усталость – 
Душою молод, доказал ты всем!   

Судьба она извилистой дорожкой,
Тебя вела совсем не по прямой...
Чтобы понять ты смог хотя б немножко,
Как же прекрасна жизнь сама собой!

Полсотни лет – хорошее начало,
Чтоб долго и красиво жизнь прожить!
Полвека – и не много, и не мало,
А в пору, чтоб вкус жизни ощутить!

Фото из Интернета. Автор не известен.


Рецензии
Замечательная и прекрасная дата! Желаю здоровья и новых ярких строк!
С Уважением,

Евгений Прохоров 6   20.06.2020 21:05     Заявить о нарушении
Благодарю за прекрасный отзыв и яркие пожелания! С уважением и наилучшими пожеланиями!

Сергей Григоров Бизон   21.06.2020 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.