Самоизоляция

Дымится медный самовар,
Сижу в глуши на карантине.
Насыплю в кружку Иван-чай,
Добавлю веточки малины.

Вдали от шумной суеты,
В объятьях матушки-природы
Я вижу, как снуют стрижи
И шмель кружится в огороде.

Вокруг простор и тишина,
А мыслей радужных с избытком.
И согреваются уста
Простым, живительным напитком.


Рецензии