Ворвалась чудо

            1
   В моей жизни было чудо,
   Так тихо жил я да и всё !
   Ворвалась ты ниоткуда,
   Тогда и был я потрясён !

          2
   Вдруг познакомился случайно,
   Ведь это было чудо из чудес !
   Так я полюбил тебя отчаянно,
   Любовь послали мне с небес!

           3
   Амур стрельнул твоей стрелою,
   Мне прямо в сердце угодил !
   Он попал в меня любовью,
   Ведь он меня тобою заразил !

          4
   А я тобой теперь болею,
   Тебя я сильно полюбил !
   Свою любовь к себе лелею,
   Чудесный случай это был !

         5
   А ты и есть моя принцесса,
   Ты же любовь моя мечта !
   В тебе мои все интересы,
   Судьбу ко мне ты принята !

         6
   Бог творит немало чуда,
   Любовь, рождении детей !
   Бог лишь знает всё откуда,
   Всё берётся зачем,и где !?


Рецензии