***

Кофе? ....
 Конечно кофе!
Но только с тобой!
Хочу обжечься от первого глотка
 оставить на краешке чашки тонкий отпечаток губ
собрать его языком.....
 вдохнуть ...
и сделать второй глоток...
горячо
вкусно...
Давай пить кофе... вместе....


Рецензии