***

Увы, не делаюсь умнее:
Сильнее только ритм стиха
Кому-то стала я нужнее,
Кому-то всё плоха.
Ломаю копья в одночасье,
Спешу   по- правде жить.
И не ищу давно я  счастье
И знаю, как любить.
Помада, туфли - все по моде
И сумка новый тренд.
Плащ соответствует погоде
И пью я кофе бленд.
Давно душа моя, как холод,
Закрыта в скорлупе.
А что стихи –так только повод,
Напомнить о себе…


Рецензии