Олигархизм -акро шарж

Опять у них французы в моде в поварах.
Литавры им - не сталеварам на экранах.
Им, только им, неведом голод и банкротства крах
Грустит народ и прозябает во предвыборных обманах
Алмазы, нефть... Русал, Роскосмос, Оборонка - на дрожжах...
Российский экспорт газа, нефти как главенство в великанах
Хоть санкции мешают в праведных, как водится, делах
И из Америки порой такое, что ни дай Господь, ни дай Аллах
Занозой стала Русь в их англо-сакских заграничных языках
"Мир - миру" лозунг бурею в гранёных Сталинских стаканах!


Рецензии
Не в бровь, а в глаз!..

Браво, Люциан!

С уважением,

Владимир Грачев 3   18.07.2020 19:59     Заявить о нарушении
Огромное спасибо Владимир. Успехов и радостей творчества.

Люциан Величко   18.07.2020 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.