Танец красного полотна

Дежа вю, мы с тобой в горах.
Вдох. Вершины обняли Вечность.
Ты страховка моя! Всегда!
Осязаю ладони, плечи.

Знай, готова с тобой взлетать!
Повторять step by step движения.
Закрывая глаза, держать
Наш баланс, не боясь падения.

Ведь ходить, забывая страх,
По канату вдвоем над пропастью-
Что-то вроде "летать во снах":
Невесомо, легко. Не бросишь ведь!

Я тебе доверяю все.
Воздух дрогнул. Твой знак. Мгновение.
Танец красного полотна.
Внизу бездна и все сомнения...


Рецензии