Дороги Афгана

День прошёл
        один из многих,
Впереди
       опять дороги,
Что ведут
         неведомо куда…
БТРы
     и машины,
Да засады,
          духи, мины,
Горы, трупы,
       слёзы и беда.

Вот уже
        почти два года,
Сколько
        сгинуло народа,
А просвета
         не видать нигде,
Что готовит
            нам судьбина,
И когда
       увижу сына? —
Писано
       вилами на воде.


Рецензии