Вспоминаю как тебя создавала

Вспоминаю, как тебя создавала...
Я словно сама - с собой играла,
Я вручила тебе своё сердце,
Чтоб ты мог им сразу согреться.
Я дарила тебе душу свою
Я при этом пела -
О том, что люблю.
Там были все ключи, к великим тайнам.
В тебе был мой Бог, не случайно.
Мы с ним проронили, капельку слёз.
О том что бывает часто - всерьёз
О том что и боль - тебя создала
О том что нуждаюсь в тебе, я всегда.


Рецензии