Как с паузами вы все говорите...

Как с паузами вы все говорите,
Как будто уши мои берегя.
Стараетесь принять за норму
Смотрящие мои глаза.
Слова за словом вычленяя,
Вы вычисляете меня.
А я меняю разных кукол,
Одежку и голоса.
За белой скатертью и в поле
Позвал искусно скрипача.
С тобою время очень вкусно,
Но любишь ты только себя...

03.06.2018


Рецензии