431а. Этюд 2

         
     Дорогая  Терешкова
     Поправки поддержала снова.
     Те -в 77 м году?
     Она видела в гробу.
      И решила предложить
       Вове сроки обнулить.
       И сделали пластическую
       Оперцию хирургическую.
        Президент теперь опять
        Может снова продолжать.
        Целых 20 лет трудился
        -Очень многого добился-.
        И не дай Бог он уйдёт.
        С кем останется народ
        И придётся вам опять
        Конституцию менять.

    В 431 внесены изменения:
    Вместо убогая - дорогая,
    Вместо ничего - очень многого


Рецензии
"И придётся вам опять
Конституцию менять."
-------------
ТОЧНО ТАК!
======================
Мой добрый привет!

Юрий Атман   18.06.2020 03:38     Заявить о нарушении