Синие ленточки волосах

Словно синие ленточки в моих волосах. Мои волосы-змеи повсюду в твоей комнате. Они спят рядом с тобой, охраняя твой сон, спи крепко-крепко. Проснись и ...снова запутайся в моих волосах словно сотни ленточек вплетайся в мои губы, словно светлячок в ночи свети через меня мерным зеленым светом. Проползи в меня собой мягко, нежно, едва касаясь войди в меня, погружаясь все глубже как в море, нырни с головой. Останься во мне вечной змеей. Львом. Ловким и сильным. Мягким и нежным. Проснись в меня своим сном. Окунись губами словно в источник. Будь разным, будь каким хочешь, расти внутри меня, взрывайся везувием, меняйся, ты словно сто тысяч разных людей. Я словно сто тысяч разных женщин. От ребра твоего создана. Плоть от плоти твоей. Плыви. Лети в меня словно в бездну. Ты падаешь в меня словно слова в тишину. Словно я водопад. Закрываешь глаза. Шепчешь "мне так хорошо с тобой, не хочется тебя отпускать". Летишь. Плывешь в мои губы, втягиваешь в себя всю меня словно боишься что я куда-то исчезну. Я не исчезну от тебя никуда. Я - Ева. Ребро. Я падаю в тебя с широко открытыми глазами. Я ... Лечу.


Рецензии