***

Дай, Господь, мне видеть прегрешенья,
Сокрушаться в них перед Тобой!
Крепкой веры дай и дай прощенье
Тех грехов, что я творю душой!

Чтоб спасти нас, Ты страдал и умер -
Эта боль Твоя животворит!
Господи! Как не хватает веры
И любви! Душа без них болит...

Виталий Никуляк.


Рецензии