Когда вместе

Внимательные люди.
Читают, смотрят, пашут.
Внимательные люди,
Ошибку мне покажут.

Сих поступлений мудрых
Всей сетью «кинокамер», …
Внимательным быть круто.
Лишь не заметен баннер.

Там слоган двух извилин,
Налево, и на право.
Жаль я, любвеобилен, …
И мне, похоже, прямо!



Цивилизация, это как пароход. По морю плавает, а на берег не выберется.  Кто хочет отгрести малость, билеты покупают. А кто не хочет, вопросы задают, да на берегу топчатся. И завидуют. Сначала одни. Потом другие. Потом все вместе.


Рецензии