Какой цвет у времени?

А вы никогда не задумывались о том, что, возможно, на самом деле Времени совсем и нет, а то, что нас приучили называть временем всего лишь мера движения. Посмотрите на песочные часы разве вы видите движение времени? Конечно же нет!) Вы видите движение падающего песка... Посмотрите на механические часы... Движется пружина, шестеренки и стрелки на циферблате... посмотрите на солнечные часы и вы увидите лишь движение тени, но никак не мифического времени! День - это движение планеты вокруг своей оси, год - движение вокруг солнца... А время жизни - это все такое же движение от рождения к смерти! Поэтому думаю цвет времени - это на самом деле цвет движения и смею предположить, что чем быстрее движется объект тем более он горячий значить красный и чем медленнее тем ближе к холодному фиолетовому!


Рецензии