Из парадоксов азартного артиста...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ АЗАРТНОГО АРТИСТА…"
Я не признаю слова «играть». Играть можно в карты, на скачках, в шашки. На сцене жить нужно.
(Фаина Раневская)

Мой ответ:
Всю жизнь свою играет в казино,
В тотализаторе на скачках ставки раздаёт,
"На интерес" играет в карты, домино…
И только выходя на сцену он живёт!..


Рецензии