сошел со всех орбит

сошел со всех орбит
в метели и дожди.
о том не заскорбит
сказавший мне: "иди"

в холодную пустыню,
в горячую метель,-
оправь свою гордыню,
как санитар-постель.

ну про гордыню,ладно-
оправдывать бы рад,
что солнышки нещадно,
в макушку аккурат.

палят,едва ли зная
всю глубину дождей,
где сумеречность мая-
есть светоч всех идей.

а далее-неважно...-
найдутся из людей,
кто с грустью,но отважно
даст теплоту дождей.

чтобы все дальше было,
везенья оборот:
того-мечта накрыла,
кого-наоборот.


Рецензии