Лабиринт

Мы все блуждаем как в лабиринте, и постоянно в тупике,

И все идем, идем куда-то, стараемся найти просвет в стене,

Да жизнь все круче с нами, то возвращаемся, то в путь,

И дальше, дальше мы заходим, и возвратится уж сложно тут,

Вот так и бродим по жизненному лабиринту, и вот уже конец,

Совсем простой, увидим свет в конце мы лабиринта..........

Ну наконец то, пришли к себе домой............................ 


Рецензии