Жизнь при загадочных обстоятельствах

•••
Жизнь при загадочных обстоятельствах:
кости игральные, поле чудес,
принципы гласности, невмешательства,
частная собственность, ндс.

Да не волнуйся ты, минимум личного,
максимум скорости, пара штрафных…
Вот тебе чек, так иди — обналичивай
и не задерживай остальных.

Всё это спамеры медиа-рая
или таргетинг заблудшей души.
Почтой отправлена накладная,
там, где «получено:» — распишись.

Вот наш герой учит план терминала,
время до вылета — хоть отбавляй.
Из закоулков транзитного зала
выход на сказочный синий Синай.

Это бесплатная демо(но)версия,
бонус от холдинга шаткой судьбе.
Можно не вынести эту конверсию,
так что имей под рукою план Б.

#сеничева #аннасеничева
;


Рецензии