Поцелуй меня нежно в губы!

(Моей жене, Алле, посвящается)

Поцелуй меня нежно в губы,
Чтоб фанфарой взыграла кровь,
Чтобы в душах звенели трубы,
Возвещая – жива Любовь!

Чтоб счастьем наполнились души,
В унисон стучали сердца –
На небе, на море, на суше;
Хочу быть с тобой до конца!

Чтобы слились душа с душою –
Единым созданием стать;
Чтоб живя – ты мной, я тобою –
Любовью и счастьем дышать!

      18.06.2020.


Рецензии