Холодно

Холодно,зябко и дождик идёт
Словно к нам лето дорогу забыло.
Солнце не светит,сирень не цветет.
Почка набухла и словно застыла.
Хочется зелени,света,тепла,
солнышко чтобы светило лучисто.
Чтобы цветы и трава-мурава,
Птицы чтоб пели вокруг голосисто.
На ветке нахохлившись спит воробей.
Черная кошка сидит на окошке.
Я жду с нетерпением солнечных дней.
Чтоб в лес по грибы и чтоб ягод лукошко.


Рецензии