В долине дивных лунных грёз

Лечу сегодня, без оглядки,
Как тёплый ветер в стаи роз
Туда, где ночь на лунной грядке
Рассаду зажигает звёзд.

Где душу неземную ранит
Метеоритов пылкий град,
И тьма галактик не туманит
Немеркнущий вселенский взгляд.

Нет точных цифр – есть бесконечность
Миров, невиданных планет.
Миг каждый обретает вечность –
Нет ни часов, ни дней, ни лет.

А есть небесные порядки
В долине дивных лунных грёз
И я летящий, без оглядки,
Как тёплый ветер в стаи роз.

18 июня 2020 г.


Рецензии