Эксперимент, всё набирает силу

Эксперимент, всё набирает силу,
Колбасит США, Европу и Россию…
И с каждым днём, лекарства бесполезней,
От, кем-то,  нам навязанных болезней…

И убеждает власть баранов стадо,
Что, иногда, блин, и на бойню надо…
В ответ отара, тупо блеет, - ладно,
Мол, понимаем – нас кормить накладно…

Я, видя, что конец отары близок,
Упорно пру, Анжелок, Жанн и Лизок,
В надежде, что хозяин племзавода,
Меня в хлеву оставит… для развода!
----------------------------------------------.


Рецензии