слово на х

это хинкал. все расходимся.
;
как сейчас помню, дорога домой казалась бесконечной. масштабы германии в сравнении с украиной не впечатляют, но казалось, если мы будем ехать еще час – у кого-то точно сорвет крышу. «побыть дома» хотелось больше, чем миллион деняк.
;
режим «хозяйки» не заставил себя ждать. будучи настолько вдохновленной, кажется, я замахнулась на святое. хинкал. вокруг этого блюда ходят легенды, а готовят его только полубоги.
;
:girl:в смысле я не смогу? у меня высшее образование как бы.
;
отправив всех из дома, я принялась за дело. рецепт прогуглился, поехали.
варив мясо уже третий час, я подумала, что мой диплом магистра – это справка об окончании детсада. чисто убранная кухня погрязла в грудах слепленного теста, муки. ощущение похоже на то, будто вокруг все уже сдали FCE, а ты еще учишься говорить good morning.
;
:woman:нет, не так! вари еще! нормальное! добавь яйцо! отстань! я работаю на клумбе! если ты позвонишь мне еще раз, я приеду и приготовлю вам этот хинкал сама!
;
комментарий от мамы как волшебный пинок под зад.
;
где-то на четвертый час мучений получилось что-то похожее. два соуса, все как надо. будем без бульона, съедим так.
;
:man_with_turban:как вкусно! сейчас всем позвоню и расскажу, что ты приготовила.
;
история, как всегда не о еде. я вроде бы, училка, а не кулинар. тем не менее, суть ясна. брось я все на полпути, так бы и осталась сидеть в грязной кухне с недовольным лицом. если сейчас тебе кажется, что у тебя ужасный акцент, а связать два слова между собой получается с интервалом в 5 минут, говори.
;
если твой собеседник не «кусок испорченного хинкала», тебя не упрекнут за ошибки. а если наоборот, то почему ты с ним все еще разговариваешь?
;
(хинкал был :alien:)


Рецензии