И вот, в родимом Королевстве!

И вот,в родимом Королевстве,
Стоит невиданный бардак.
По одному из многих версий:
Король,действительно,дурак!
  Воруют все и вся,кто может.
  Кому как в жизни повезет.
  И каждый этим самым множит,
  Свой капитал.А жизнь идет.
Король в свою кубышку тоже,
Деньгу намеренно гребет.
Но мал приток этот похоже.
Да он к тому же ведь и пьет.
  Разворовали государство.
  В общоры скинули деньгу.
  Ликует,радуясь,начальство.
  А морда вся у них в снегу.
И что с того,что нет порядка?
И что войны не избежать?
И что крестьянину не сладко.
А Бог намерен всех прощать.
  Да ничего!Концы и в воду.
  Судить не будут никого.
  Оденут цепи на свободу,
  Не дав ей в жизни ничего!
И вот,в родимом Государстве,
Бардак как был,так он и есть.
Легко и радостно начальству.
Осталось лишь в казну залезть.


Рецензии