Милочка

Под крыльями своей мечты
средь пустоты
я укрывался от дождя
ждя
чуда.
Гадом буду!
Ниоткуда...
Вы ль птицей обернулись той
строкой
взлетели. Город мой
вниз канул прямь ко всем чертям.
Как здорово! Я видел сам.
Там
где-то.
...В это гетто
свет проникать уж перестал.
Устал
Я.
Сатаны оскал
на стенах там рисуют дети,
а людоеды в свои сети
всех ловят с нОчи до утра,
с утра до нОчи доктора
там всех калечат -
лечат
только слёзы.
Метаморфозы
рабских душ венчают грёзы.
Вот и я...
Под крыльями своей мечты
средь пустоты
там укрывался от дождя
ЖДЯ
ЧУДА.
Ах милочка!
...Простите.
Люда.

Norwich 2020
 
 


Рецензии