Оранжевый зонт

Разверзлось небо струями дождя,
Стемнело будто сумерки спустились,
Но цвет оранжевый открытого зонта,
Все изменил, когда мы им закрылись...

Вода с зонта стекает по краям,
Стоим под ним и словно светит солнце,
Как будто цвет дорогу дал лучам,
Сквозь эту крышу, ими счастье льется...

Ласкают волосы, ложатся на лицо,
Играют, светятся оранжевые блики,
Забавно, ведь вокруг дождя кольцо,
А мы внутри... и зонт с водой на стыке...

Нам хорошо, ведь этот теплый свет,
Нежданно создал ощущенье счастья,
И дождь - не дождь, пусть даже солнца нет,
Над цветом у погоды нету власти...


Рецензии