После дождя

   Лета середка,
   И задождило,
   Сумрачно, холодно,
   Грустно, тоскливо.
   Но солнце
   Сквозь серость
   Все же пробило,
   Лучом,как стрелой,
   Облака пригвоздило,
   Весело стало,
   Свежо и не сыро,
   Сразу в душе все
   Проснулось, ожило.


Рецензии