Следы от счастья

Снег на крыше, скатерть на столе.
Три цветка...помада на бокале.
На холодном треснувшем стекле.
Листья цвет свой солнечный теряли.
Мы с тобой теряли счастья свет
И мелькали..исчезая блики.
И каким- то желтым был рассвет
Как засохший стебель повилики
И твое холодное " Прости".
Снова в день забытый возвращало.
И стоял твой поезд на пути.
Ты в нем в неизвестность уезжала.
Уплывал под стук колес перрон.
Ты курила нервно сигарету.
А в купе сидел , конечно, он.
И скользили тени по букету.
И сгорало прошлое в дыму.
День в прогорклом уплывал вагоне.
До сих пор тебя я не пойму
И себя .. на том пустом перроне.

Я вернулся в наш забытый дом.
Там цветы , засохшие в бокале.
И холодный ветер за окном.
Там следы от счастья не пропали


Рецензии