Признаться

Признаться, как есть вам, немало любили,
Ковры обещаний друг другу стелили,
Мы, ведь, и не знали вообще то до срока,
Что может любовь ускользнуть ненароком!

Любовь, когда штиль, или шторм семи-бальный,
Не знали: влюбиться нельзя специально,
Особенно в жизни, вот в самом начале,
Мы многое просто и не замечали!

Впустить любовь в сердце совсем не спешили,
Ещё поживём, мол, не будем рвать жилы!
И много чего мы за жизнь упустили,
Нельзя так легко и нельзя лишь вполсилы!

Коль в сердце впустить-всю любовь, без остатка,
Нельзя лишь слегка и нельзя лишь украдкой,
Нельзя поселить её лишь в уголочке,
Отдать ей всё сердце надобно срочно!
 17.06.2020


Рецензии
Отдать ей всё сердце надобно срочно! - замечательный вывод! только так!
Быть здесь и сейчас.

Ирина Крумплевская   08.07.2020 15:07     Заявить о нарушении
Спасибо за душевный отзыв, Ирина!

Николай Чельтер   25.06.2020 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.