Я писала стихи...

Я писала стихи,а душа разрывалась на части.
И дрожала рука,почерк рваный-то вкривь,а то вкось.
Сколько раз,сколько раз я себя заставляла:
"Лист сожги,а перо в реку брось!"
Но по прежнему строки стихами ложатся ,
Напишу,как-то легче становится жить...
Надо ж где-то мечтам и желаньям сбываться,
Возвращаться в былое,надеяться,просто... любить.
Но когда нибудь всё же поставлю я точку,
В старый шкаф приберу все наброски свои.
Может быть,через множество лет, моей дочери дочка
Пыль смахнёт с серой папки с названьем...”Стихи”.


Рецензии
Замечательное, волнительное стихотворение!

Иван Кунцевич   04.07.2020 14:26     Заявить о нарушении
Спасибо,Иван.А Вы испытывали когда-нибудь такое же чувство🌿?

Наталья Лист   05.07.2020 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.